【理想事业】每天都遇见更好的自己 希望遇到更好的你的Ariel

我叫Ariel,陕西西安人,从2013年来香港读书,已经是老港漂,今年是自己进入香港财富管理行业的第五年啦,和一群志同道合的同伴们做自己喜欢的事业时间就会过的特别快。

作为一个喜欢挑战的人,希望大家好好在自己不熟悉的领域磨练技能,提升自己,突破自己的舒适圈,看着自己一天天变好,这是一种很有成就感的美妙体验。

今年花了很多时间在招募和培养新人上,也在整个过程中认识了许多朋友们。新生们都充满了活力、朝气,许多都是国内知名院校或是省状元,很开心和这么多朝气蓬勃的明日之星一起共同相处。

在顶尖人才辈出的U区
双月的Top Recruiter


赢得U区2019年4月和8月最多招募大奖
总舵主周荣佳先生Wave
和直属上司丰燁颁奖给我丰燁

以前大学期间做过四年老师,对于任何学科、知识,从零开始,直至精通,是一个很有成就感的过程。为人之师,责任更大,希望尽早达到一种桃李不言,下自成蹊的生活状态!今年的工作一直是想成为慧眼识人的伯乐,找到千里马,因材施教并用心浇灌栽培,也许我也能够成为最认真、最负责的老师。


做到业界Top 1%顶尖
百万圆桌MDRT 2019

陪伴整个团队的成长和信任的成长,一起共同发展,成就更好的自己。最长情的告白就是陪伴,希望自己用实际行动证明会是很好的老师,并且带着自己的团队一起环游世界,做开心的工作过理想的生活。陪伴团队的成长是永恒的话题。目标是带领自己的100% MDRT百万圆桌的团队,让团队成员在可以实现更多人生价值,过上自己梦想的生活。今年的目标是培养出6个百万圆桌会员,明年翻倍^_^


参加MDRT Night 2019
跟总舵主Wave合照

看着团队成员成熟到成功,并参与这一切过程,是非常有成就感的事。希望可以带领更多志同道合的伙伴一起过上更好的生活。

在理想区(英文UTOPIA,简称U区)的工作制度环境下,把我从一个生活工作都不规律的工作狂,没有什么时间去做自己喜欢的事和放松地去享受生活,去滑雪、去开飞机、去旅行,真正做到MDRT的“全人理念”。



U区的”复制年青COT”系统,帮助我工作,生活和家庭平衡,可以事业上做出成绩,去发展自己的爱好,带着爸妈一起环游世界,探索未知的世界,作为小龙会200%合格优秀成员带领妈妈去泰国,一起上台领奖。


不仅工作优秀做到业界Top 1%顶尖的MDRT,提高了工作效率,也解放了自己的业余时间可以进修,学自己想学的东西,发展自己的兴趣爱好,充分去感受世界和生命,在这里我可以成功过上自己的理想生活,相信你也一定可以。

我变成了一个生活规律,工作优秀,收获了超多优秀的同事和好友,相信更多在人生路上迷茫的小伙伴可以在U区的大环境下找到属于自己的归属感,在社会工作和自己家庭中找到自己平衡的最佳角色。只要你有目标和梦想,或人生想要实现的工作生活平衡状态,我会陪你一起实现。

想要了解香港保险,美金储蓄,海外信托架构欢迎来了解一下。对事业发展迷茫,或觉得上升空间有限,想追求自己工作生活家庭平衡的小伙伴,欢迎加我了解理想的事业,零人脉背景的我可以成功,相信你也一定可以。

公众号:香港妍之有你

最新活动:

【理想活动】星级导师教你 提升专业形象 (10月10日)

【理想活动】”睡得好、食得营、赚得精明”讲座 (10月18日)


免责申明:理想金融理财(本微信平台)仅作提供资料及参考用途,任何有关保险及投资产品或服务的介绍或链接均不构成在任何国家向任何人邀请、建议或邀约,本网站使用者因为违反本声明的规定或有其他任何不当使用而触犯法律,一切后果自负,本平台不承担任何责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注