【理想事业】热诚走心潮汕中港通 阿伟与你并肩守江山

我叫王伟坚,可以叫我阿伟,当时父母起名「伟坚」字的时候,希望我长大以后可以做一个坚强的人,因为坚强造就伟大,坚强成就梦想。

我从小在香港长大,由于我对大陆文化很有兴趣,加上我一直觉得内地人很热情亲切,高中毕业后,我选择回国内读本科,我从小就喜欢与不同人交流感受彼此的人生,因此顺理成章的选择了市埸营销专业,认识到一班志趣相投,三观相似的同学,大家同样作为香港来内地上学谋求发展的年轻人,一起经历了风风雨雨,都希望跨越了大半个省份的自己可以在祖国大地上拼一份事业,从而一起加入了香港保险业。

为什么会从事香港保险业,那就要说回我过往经历:

志愿者希望提供更多保障

我是一个待人热情,乐于助人的志愿者,在入行之前,就比较喜欢参加一些社会服务活动,比如探访老人院,老人家的开怀大笑就是我的源动力,我觉得帮助别人的同时我也可以收获到快乐:正如在这行业里,为身边的朋友们建立好足够的保障及养老所需,是我从事这份事业的最大意义及动力源泉,因为意外和明天不知道哪个先来。从现在开始做好准备,起码给不确定的未来提供了多一个选择。

探访老人院


义教小学生

创业亲身体会守江山难

另一方面,我也是一个恪守潮汕人精神,敢于冒险,诚信待人的创业者,在潮汕环境耳濡目染下大学期间与好兄弟创立了传媒工作室,投身大学生创业行列中,彼时得到了很多来自各行各业前辈朋友们的指导与信赖当时工作室初创,我主要负责市埸招商部分,很多前辈跟我相见,相识,相交后,也放心把他们公司的年会,开幕礼,路演交给我们这班年轻人安排负责,我们十分用心办好每一次活动,运营好我们的工作室。

工作室负责的活动

当然,正因为尝试过才知道打江山难,守江山难上加难,最不希望看到的事情就是其中有师长朋友们因为理财不善,或是市埸波动,政策走势,投资风险等外部不受控因素而把多年来辛辛苦苦积累的财富付之一炬。

U区总舵主、畅销书作家
周荣佳先生Wave
和我合照

加入香港理财策划行业

最后,我是一名保持终身学习的中港两地通,在潮汕出生,香港长大,内地求学的人生经历,在银行,基金公司及至自己创业的工作经历让我深深地明白到, 内地需要香港的国际金融服务,香港更需要内地的国家经济支持,我希望把在香港学到的一分一毫,无私地为我的朋友,客户服务,作为两地的桥梁沟通共融。

上司周怡伶小姐Elaine和我签约

经过之前的工作经历,以及过往工作对保险行业的认识,我最终决定加入友邦香港,做一名理财策划顾问。因为我相信,以自己过往参与社会服务工作的热诚,在金融相关行业的工作经验,以及对于香港医疗和教育体系的认识,一定能够为我的客户提供最适合他们的服务,帮助更多有需要的人,从而成就我的梦想。

跟部分U区同事合照

或许你也和我一样,坚持着一场脚踏实地、奋不顾身、伤痕累累却绝不认怂的战役;

或许你初为人父母,事业刚刚起步,对生活充满着无限憧憬和希望;

或许你已在不惑之年,一面挂牵着家中年迈的父母,一面开始筹划着自己和另一半的晚年生活;

或许你经过多年打拼,拥有自己了自己骄人的事业,思考着如何守护、增值和传承财富。

那么请你选择我,阿伟——

一个能为您带来双向沟通与了解,为您和您的家人分析、选择及量身定制最合适的保障和投资计划,专业、走心的理财顾问。

最新活动:

【理想信仰】U Fellowship 午餐分享会 (9月18日)

【理想人生】赢在起跑线的小学面试攻略(9月18日)

【理想活动】商务版「粤说粤牛逼」载誉归来 (9月21日及28日)

免责申明:理想金融理财(本微信平台)仅作提供资料及参考用途,任何有关保险及投资产品或服务的介绍或链接均不构成在任何国家向任何人邀请、建议或邀约,本网站使用者因为违反本声明的规定或有其他任何不当使用而触犯法律,一切后果自负,本平台不承担任何责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注